Vereinsfahrt nach Bruchhausen-Vilsen

Endlich war es soweit. Am Sonntag den 05.September fuhren wir mit Wagen 512

zum DEV nach Bruchhausen-Vilsen. Stefan chauffierte uns routiniert und Walter hatte für kalte Getränge gesorgt  (Walter wollte eigendlich Würstchen grillen, nur das Wetter hatte nicht mitgespielt). Am Ziel angekommen, stand der Zug schon bereit und wir fuhren nach Asendorf und zurück. Es war eine erlebnisreiche Fahrt. Am Nachmittag ging es wieder auf die Autobahn Richtung Lübeck. Klaus brachte uns sicher zum Betriebshof.