08.06.2020
06:00 Uhr 22:00 Uhr
Vereinsfahrt

Oldtimertreff beim TÜV Nord in Lübeck am 10.07.2016

Am 10. Juli 2016 war unser Verein wieder mit 2 Fahrzeugen und vielen Helfern vor Ort.

Sommerliches Wetter sorgte für zahlreiche Besucher. Der Gelenkzug und ,,Emma'' lockte viele kleine und große Besucher an. Unsere Tombola mit vielen schönen Preisen war ein echtes Highlight. Wir hatten jedenfalls unseren Spaß und sagen auch "Danke" an alle Helfer und Helferinnen die uns auch mit leckeren Kuchen verwöhnt haben.