06.04.2020
08:30 Uhr 17:00 Uhr
Oldtimertreffen

11. Oldtimertreff Burg auf Fehmarn am 09.09.2017

Am Samstag, den 09. September ging es zum 4. Mal in Folge mit "Emma" zum Oldtimertreff nach Burg auf Fehmarn.

Wie immer gab es "Wasser satt" - leider nicht nur um die Insel herum sondern auch durchgehend von oben ...

Der Wettergott ließ es über Stunden durchgehend regnen und somit fiel der Autokorso am Ende der Veranstaltung dann auch etwas kürzer aus, da sich viele mit ihren alten Schätzchen schon frühzeitig auf den Heimweg machten.

Trotzdem hatten wir Vereinsmitglieder und auch die Gäste viel Spaß - getreu dem Motto: Es gibt kein schlechtes Wetter, nur schlechte Kleidung ... Bilder: Jens Wolff, Walter Böckmann   Text: Walter Böckmann